Ghirardelli® Cupcakes al Cioccolato Fondente

Ghirardelli ® Cupcakes cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 388 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. 362 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, caffè forte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Ghirardelli Cioccolato Fondente Intenso, Ghirardelli Doppio Cioccolato Milkshake Cupcakes, e Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 stampi cupcake o muffin lattine con fodere di carta o spruzzare con spray antiaderente.
Per preparare i cupcakes, setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
In una ciotola media, sbattere insieme l'uovo, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco.
Sbattere il latte, il caffè e il burro fuso.
Sbattere gli ingredienti secchi. Dividere la pastella in modo uniforme tra gli stampi per cupcake, riempiendoli di circa tre quarti.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando un tester inserito nel mezzo dei cupcakes esce pulito. Raffreddare per 10 minuti. Usando una piccola spatola o un coltello, rimuovere i cupcakes dalla padella. Continuare a raffreddare su una griglia a temperatura ambiente.
Per fare la glassa, sciogliere il cioccolato tritato nella parte superiore di una doppia caldaia, o in una ciotola resistente al calore, sopra acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Scaldare la crema fino a caldo.
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato.
Trasferire in una ciotola e raffreddare a caldo.
Sbattere nel burro fino a che liscio.
Lasciare riposare fino a raggiungere una consistenza di diffusione, circa 1 ora.
Stendere la glassa sopra i cupcakes.
Cospargili con gocce di cioccolato.