Ghirardelli ® Cupcakes cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 388 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. 362 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, caffè forte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Ghirardelli Cioccolato Fondente Intenso, Ghirardelli Doppio Cioccolato Milkshake Cupcakes, e Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 stampi cupcake o muffin lattine con fodere di carta o spruzzare con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare i cupcakes, setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Tagliare A Spicchi
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
In una ciotola media, sbattere insieme l'uovo, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere il latte, il caffè e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere gli ingredienti secchi. Dividere la pastella in modo uniforme tra gli stampi per cupcake, riempiendoli di circa tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando un tester inserito nel mezzo dei cupcakes esce pulito. Raffreddare per 10 minuti. Usando una piccola spatola o un coltello, rimuovere i cupcakes dalla padella. Continuare a raffreddare su una griglia a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Per fare la glassa, sciogliere il cioccolato tritato nella parte superiore di una doppia caldaia, o in una ciotola resistente al calore, sopra acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Scaldare la crema fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Trasferire in una ciotola e raffreddare a caldo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Sbattere nel burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Lasciare riposare fino a raggiungere una consistenza di diffusione, circa 1 ora.