Ghiaccio al limone con zenzero cristallizzato
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? Ghiaccio al limone con zenzero cristallizzato potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, gelatina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata, Pan di zenzero cristallizzato, e Focaccine cristallizzate allo zenzero.
Istruzione
Unire lo zucchero e 2 1/4 tazze di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti senza mescolare.
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo.
Cospargere la gelatina su 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare la miscela di gelatina e lo zenzero nello sciroppo di zucchero.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare almeno 8 ore.