Ghiacciaia Natale Cookie Round

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ghiacciaia Cookie di Natale Arrotonda una prova. Questa ricetta rende 60 porzioni con 50 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai burro, vaniglia, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes di ghiacciaia con biscotti di pan di zenzero, Cannella-Frollini ghiacciaia Pile di biscotti, e Cupcakes di biscotti al limone e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina
Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in rotolo, circa 2 pollici di diametro e circa 6 pollici di lunghezza.
Rotolare in caramelle spruzza. Avvolgere e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non si rassoda.
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare i rotoli in fette da 1/8 di pollice.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia.