Gelée di caffè arrosto scuro
Dark-Roast Coffee Gelée potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 487 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, l'acqua calda bollente più 1 cucchiaio d'acqua, la gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caffè arrosto scuro Lievito Pane, Gelée piccante al caffè messicano, e Torta al caffè al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Preparare il caffè macinato in una macchina da caffè in stile filtro (non elettrica) o un setaccio rivestito con un filtro di carta usando 2 tazze di acqua bollente.
Nel frattempo, portare lo zucchero semolato e rimanente 1/4 tazza di acqua calda ad ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi togliere dal fuoco.
Cospargere la gelatina su 1 cucchiaio di acqua fredda e lasciare ammorbidire 1 minuto. Mescolare insieme caffè caldo, sciroppo di zucchero e vaniglia in una ciotola di metallo, quindi aggiungere la miscela di gelatina, mescolando fino a quando non si scioglie. Raffreddare, coperto, fino a quando dolcemente impostato, almeno 8 ore.
Forza lo zucchero di canna attraverso un setaccio in una ciotola, quindi aggiungere la panna e la polvere di curry e battere con un miscelatore elettrico o una frusta fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Dividere la gelée tra 10 tazze (da 2 a 4 once) (come le tazze da caffè espresso) e coprire con ciuffi di panna montata.
La gelée può essere raffreddata fino a 1 giorno.