Gelato Wafflewiches

Gelato Wafflewiches
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gelato Wafflewiches una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 574 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'olio di cocco, il gelato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Wafflewiches di prosciutto, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Calore waffle maker secondo le istruzioni del produttore. Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix e zucchero. Nel misurino di vetro da 1 tazza, sbattere il latte e l'uovo con una piccola frusta fino a quando non sono ben combinati. Sbattere in olio di colza e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Olio Di ColzaOlio Di Colza
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Spruzzare leggermente waffle maker con canola o olio d'oliva spray da cucina. Scoop circa 1/4 tazza pastella nel centro di ogni waffle maker sezione; chiudere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
4
Cuocere fino al termine (molti produttori di cialde hanno una luce o un segnale acustico per avvisare l'utente). Ripetere con la pastella rimanente. Cialde fresche a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posizionare le cialde sulla teglia; congelare da 15 a 30 minuti o fino a quando le cialde e la teglia sono fredde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Nel frattempo, in una ciotola media per microonde, gocce di cioccolato a microonde in alto 30 secondi. Mescolare; ripetere in incrementi di 10 secondi fino a quando il cioccolato è sciolto. Mescolare in olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Posto caramelle spruzza e altri condimenti desiderati in ciotole poco profonde o piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Rimuovere le cialde dal congelatore. Immergere ciascuno nel cioccolato; scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere o cospargere con condimenti; tornare alla teglia fredda. Prima che il rivestimento si indurisca completamente, spostare la cialda immersa sul foglio di carta pergamena di cottura o in un altro punto per evitare la messa in comune. Ripetere con le cialde rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Se necessario, posizionare le cialde nel congelatore per accelerare l'indurimento del cioccolato. Una volta che il cioccolato è duro, generosamente scoop gelato su 1 cialda; top con seconda cialda per formare panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
10
Servire immediatamente, o avvolgere e congelare per servire più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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