Gelato Wafflewiches
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gelato Wafflewiches una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 574 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'olio di cocco, il gelato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Wafflewiches di prosciutto, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Calore waffle maker secondo le istruzioni del produttore. Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura.
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix e zucchero. Nel misurino di vetro da 1 tazza, sbattere il latte e l'uovo con una piccola frusta fino a quando non sono ben combinati. Sbattere in olio di colza e vaniglia.
Spruzzare leggermente waffle maker con canola o olio d'oliva spray da cucina. Scoop circa 1/4 tazza pastella nel centro di ogni waffle maker sezione; chiudere il coperchio.
Cuocere fino al termine (molti produttori di cialde hanno una luce o un segnale acustico per avvisare l'utente). Ripetere con la pastella rimanente. Cialde fresche a temperatura ambiente.
Posizionare le cialde sulla teglia; congelare da 15 a 30 minuti o fino a quando le cialde e la teglia sono fredde.
Nel frattempo, in una ciotola media per microonde, gocce di cioccolato a microonde in alto 30 secondi. Mescolare; ripetere in incrementi di 10 secondi fino a quando il cioccolato è sciolto. Mescolare in olio di cocco.
Posto caramelle spruzza e altri condimenti desiderati in ciotole poco profonde o piatti.
Rimuovere le cialde dal congelatore. Immergere ciascuno nel cioccolato; scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere o cospargere con condimenti; tornare alla teglia fredda. Prima che il rivestimento si indurisca completamente, spostare la cialda immersa sul foglio di carta pergamena di cottura o in un altro punto per evitare la messa in comune. Ripetere con le cialde rimanenti.
Se necessario, posizionare le cialde nel congelatore per accelerare l'indurimento del cioccolato. Una volta che il cioccolato è duro, generosamente scoop gelato su 1 cialda; top con seconda cialda per formare panino.
Servire immediatamente, o avvolgere e congelare per servire più tardi.