Gelato messicano
Mexican Ice Cream Sundaes è un dessert che serve 6. Una porzione contiene 448 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canolan, cannella in polvere, panna montata in lattina e zucchero. Sarà un successo per il tuo Estate evento. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Gelato al caffè e coppe al cioccolato messicano con tortilla di cannella e zucchero, Gelato Gelato, e Gelato al caffè.
Istruzione
In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio. Friggere i cunei di tortilla, pochi alla volta, per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono croccanti.
Scolare su carta assorbente.
Unire lo zucchero e la cannella; mettere da parte 1 cucchiaio.
Cospargere entrambi i lati delle tortillas con lo zucchero di cannella rimanente.
In una ciotola poco profonda, unire le briciole di cornflake e lo zucchero di cannella riservato.
Arrotolare il gelato in una miscela di briciole per rivestire. Congelare fino a servire.
Condire piatti da portata con sciroppo di cioccolato, se lo si desidera.
Mettere sei tortilla cunei su ogni piatto; top ciascuno con una pallina di gelato. Pipa la panna montata intorno alla base e sopra il gelato.
Guarnire ciascuno con una ciliegia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Puoi Pesche, Sgocciolate, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per il gelato Vanillan. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.