Gelato Espresso

Gelato Espresso
Questa ricetta serve 2 e costa $3.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1692 calorie, 24g di proteine, e 119g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, espresso, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande misurino, mescolare insieme la panna, il latte condensato zuccherato, l'espresso e l'estratto di vaniglia. Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Una volta che la miscela è completamente raffreddata, accendere la macchina per il gelato e versare la miscela di crema. Sfornare fino a quando la miscela sembra fangosa come servire morbido, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Mettere il contenitore nel congelatore fino a quando il gelato è abbastanza solida per scoop, per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
4
Servire con panna montata e chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di CioccolatoChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista