Gelato Espresso

Gelato Espresso
Questa ricetta serve 2 e costa $3.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1692 calorie, 24g di proteine, e 119g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, espresso, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande misurino, mescolare insieme la panna, il latte condensato zuccherato, l'espresso e l'estratto di vaniglia. Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Una volta che la miscela è completamente raffreddata, accendere la macchina per il gelato e versare la miscela di crema. Sfornare fino a quando la miscela sembra fangosa come servire morbido, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Mettere il contenitore nel congelatore fino a quando il gelato è abbastanza solida per scoop, per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
4
Servire con panna montata e chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di CioccolatoChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista