Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Chip biscotto pasta gelato una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $6.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 256 g di grasso, e un totale di 4147 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, panna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich, Gelato di pasta biscotto con gocce di cioccolato, e Gelato di pasta biscotto con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Fare la pasta biscotto: Crema il burro in un mixer dotato di un allegato pagaia (o utilizzare un frullino a mano) fino a quando morbido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere entrambi gli zuccheri e mescolare.
4
Aggiungere la vaniglia e 1 uovo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere l'uovo rimanente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere le patatine e mescolare solo fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Usando le mani, arrotolare l'impasto in una corda lunga e sottile; quindi tagliare a pezzetti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Preparare la base di gelato: In una casseruola a fuoco medio, scaldare la metà e la metà, la panna e la vaniglia, sbattendo di tanto in tanto, per assicurarsi che il composto non bruci o non si attacchi al fondo della padella. Quando la miscela di crema raggiunge un sobbollire veloce (non farlo bollire), spegnere il fuoco e lasciare che i sapori infondere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero. In un flusso sottile, sbatti metà della miscela di crema nella miscela di tuorlo d'uovo. Quindi versare la miscela di crema di uova nella casseruola contenente il resto della miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. A 160 gradi F., la miscela emetterà un soffio di vapore. Quando la miscela raggiunge i 180 gradi F, sarà addensata e cremosa, come lo zabaione. (Se non si dispone di un termometro, testarlo immergendo un cucchiaio di legno nella miscela. Fai scorrere il dito sul retro del cucchiaio. Se la striscia rimane chiara, la miscela è pronta; se i bordi si sfuocano, la miscela non è abbastanza spessa.) Quando è pronto, rimuoverlo rapidamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Dure Tritate Al Burro
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Nel frattempo, mettere 2 manciate di cubetti di ghiaccio sul fondo di una ciotola e aggiungere acqua fredda per coprire. Riposare una ciotola più piccola nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers Gummy
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare il composto di crema attraverso un setaccio fine (per rimuovere i pezzi di baccello di vaniglia e bastoncini di cannella) nella ciotola più piccola. Raffreddare per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Congelare la miscela di crema in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Nel frattempo, metti una ciotola nel congelatore. Quando il gelato è congelato, rimuovere la ciotola dal congelatore e trasferire il gelato su di esso. Piegare la pasta biscotto con gocce di cioccolato (potrebbe non essere necessario tutto). Imballare il gelato in contenitori sigillabili e tornare al congelatore. (Fare i biscotti: cuocere qualsiasi pasta avanzata in un preriscaldato a 350 gradi F. forno per circa 10 a 12 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto Con Gocce Di Cioccolato
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di Frutta
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita