Gelato di mora schiacciato con noci pecan tostate, salsa al caramello e panna montata

Gelato di mora schiacciato con noci pecan tostate, salsa al caramello e panna montata
Crushed Blackberry Sundae con noci pecan tostate, salsa al caramello e panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $6.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1403 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Gelato alla mora schiacciata con salsa al caramello, Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate, e Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Distribuire uniformemente le noci pecan su una teglia e tostare in forno per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere e lasciare raffreddare prima di tritare grossolanamente.
4
Mettere una pallina di gelato in un bicchiere parfait e top con salsa al caramello, more tritate, e noci pecan. Ripetere altre 2 volte e poi in alto con un grande ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Mettere la panna pesante e la bacca di vaniglia e i semi in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere la crema dal fuoco e lasciare riposare mentre si fa il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
Sbattere insieme lo zucchero e l'acqua in una casseruola media non reattiva a fuoco alto. Cuocere fino a doratura scura, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Togliere il caramello dal fuoco e aggiungere immediatamente la panna lentamente, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Tornare al fuoco e cuocere fino a quando la miscela diventa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Unire le more, lo zucchero e i cassis in una ciotola media e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Crema Di CassisCrema Di Cassis
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Dopo 30 minuti, utilizzare una forchetta per schiacciare le more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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