Gelato di mora schiacciato con noci pecan tostate, salsa al caramello e panna montata
Crushed Blackberry Sundae con noci pecan tostate, salsa al caramello e panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $6.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1403 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Gelato alla mora schiacciata con salsa al caramello, Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate, e Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Distribuire uniformemente le noci pecan su una teglia e tostare in forno per 8-10 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare prima di tritare grossolanamente.
Mettere una pallina di gelato in un bicchiere parfait e top con salsa al caramello, more tritate, e noci pecan. Ripetere altre 2 volte e poi in alto con un grande ciuffo di panna montata.
Mettere la panna pesante e la bacca di vaniglia e i semi in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Togliere la crema dal fuoco e lasciare riposare mentre si fa il caramello.
Sbattere insieme lo zucchero e l'acqua in una casseruola media non reattiva a fuoco alto. Cuocere fino a doratura scura, circa 10-12 minuti.
Togliere il caramello dal fuoco e aggiungere immediatamente la panna lentamente, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Tornare al fuoco e cuocere fino a quando la miscela diventa liscia.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il sale.
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.
Unire le more, lo zucchero e i cassis in una ciotola media e mescolare bene.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Dopo 30 minuti, utilizzare una forchetta per schiacciare le more.