Gelato di mora schiacciato con noci pecan tostate, salsa al caramello e panna montata

Gelato di mora schiacciato con noci pecan tostate, salsa al caramello e panna montata
Crushed Blackberry Sundae con noci pecan tostate, salsa al caramello e panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $6.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1403 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Gelato alla mora schiacciata con salsa al caramello, Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate, e Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Distribuire uniformemente le noci pecan su una teglia e tostare in forno per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Rimuovere e lasciare raffreddare prima di tritare grossolanamente.
4
Mettere una pallina di gelato in un bicchiere parfait e top con salsa al caramello, more tritate, e noci pecan. Ripetere altre 2 volte e poi in alto con un grande ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Mettere la panna pesante e la bacca di vaniglia e i semi in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere la crema dal fuoco e lasciare riposare mentre si fa il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
7
Sbattere insieme lo zucchero e l'acqua in una casseruola media non reattiva a fuoco alto. Cuocere fino a doratura scura, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Togliere il caramello dal fuoco e aggiungere immediatamente la panna lentamente, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Tornare al fuoco e cuocere fino a quando la miscela diventa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
9
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Unire le more, lo zucchero e i cassis in una ciotola media e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Crema Di CassisCrema Di Cassis
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Dopo 30 minuti, utilizzare una forchetta per schiacciare le more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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