Gelato di mora schiacciato con noci pecan tostate, salsa al caramello e panna montata

Gelato di mora schiacciato con noci pecan tostate, salsa al caramello e panna montata
Crushed Blackberry Sundae con noci pecan tostate, salsa al caramello e panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $6.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1403 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Gelato alla mora schiacciata con salsa al caramello, Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate, e Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Distribuire uniformemente le noci pecan su una teglia e tostare in forno per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere e lasciare raffreddare prima di tritare grossolanamente.
4
Mettere una pallina di gelato in un bicchiere parfait e top con salsa al caramello, more tritate, e noci pecan. Ripetere altre 2 volte e poi in alto con un grande ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Mettere la panna pesante e la bacca di vaniglia e i semi in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere la crema dal fuoco e lasciare riposare mentre si fa il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Sbattere insieme lo zucchero e l'acqua in una casseruola media non reattiva a fuoco alto. Cuocere fino a doratura scura, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere il caramello dal fuoco e aggiungere immediatamente la panna lentamente, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Tornare al fuoco e cuocere fino a quando la miscela diventa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Unire le more, lo zucchero e i cassis in una ciotola media e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Crema Di CassisCrema Di Cassis
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Dopo 30 minuti, utilizzare una forchetta per schiacciare le more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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