Gelato di Mele al caramello

Gelato di Mele al caramello
Caramel Apple Ice Cream potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 793 calorie, 15g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il sidro di mele, la cannella in polvere, la crema mezza e mezza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di crema di mele al caramello, e Gelato al caramello e Mela per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la mela nel burro fuso in padella grande a fuoco medio finché sono teneri, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in sidro di mele e torta di mele spice; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Sidro Di MeleSidro Di Mele
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere il latte condensato zuccherato e la panna in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di mele. Riempire una grande ciotola circa a metà strada con cubetti di ghiaccio e acqua molto fredda. Posizionare la ciotola media contenente la miscela di gelato all'interno della ciotola grande. Mescolare fino a quando molto freddo, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Congelare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Diffondere in 8-o 9 pollici padella quadrata. Coprire e congelare fino alla ditta, circa 3 ore. Scoop gelato e tumulo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Drizzle caramello topping su tutta la superficie, permettendo caramello di penetrare nel gelato. Imballare il gelato nella padella. Coprire e congelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving3
Punteggio di salute5
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