Gelato arrostito di prugne, zenzero e miele
Arrostito prugna, zenzero, e miele gelato è un senza glutine, primordiale e vegetariano dessert. Una porzione contiene 286 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 263 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi il brandy di prugne, la panna, il miele di fiori selvatici e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di prugne e finocchi con salsa di miele e zenzero, Insalata di prugne e finocchi con salsa di miele e zenzero, e Gelato grosso alla prugna e allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F con un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e disporre le prugne, tagliate verso l'alto, in un unico strato. Arrostire per 15 minuti, fino a quando le prugne sono conficcate e non offrono resistenza a un coltello da cucina.
Togliere dal forno e avvolgere in un foglio di alluminio per raffreddare per 10 minuti.
Trasferire le prugne nel frullatore o nel robot da cucina con lo zenzero e il brandy di prugne. Frullare fino a che liscio, quindi aggiungere la panna. Frullare di nuovo per 30 secondi o fino a quando molto liscia.
Versare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola o in un contenitore. Mescolare il sale e 3/4 a 1 tazza di miele, a piacere.
Raffreddare durante la notte, quindi sfornare il giorno successivo secondo le istruzioni del produttore.
Servire immediatamente come morbido servire o lasciare rassodare in freezer per 2 o 3 ore.