Gelato alle bacche
Berry Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1063 calorie, 14g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di frutti di bosco, vanilla bean-split, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.
Istruzione
Unire la panna, il latte e lo zucchero in una casseruola media e pesante.
Unire la farina e l'acqua e frullare nel composto. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella padella e aggiungere le metà del baccello di vaniglia. Portare a ebollizione delicata a fuoco medio.
Sbattere i tuorli in una ciotola media.
Sbattere 1 tazza di panna calda nei tuorli d'uovo. Aggiungere gradualmente la miscela di uova in un flusso lento e costante, alla crema calda. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa abbastanza per ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio e raggiunge i 170 gradi F. su un termometro a lettura istantanea, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un contenitore pulito. Coprire con pellicola trasparente, premendo verso il basso contro la superficie per mantenere una pelle da formare. Raffreddare in frigorifero per 2 ore.
Con un robot da cucina, tritare le bacche fino a quando non sono fini. Accantonare. Accendere la gelatiera e versare la crema pasticcera. Quando il gelato è pronto per 3/4, versare le bacche e terminare il congelamento.