Gelato alla vaniglia Rooibos e torta al burro marrone

Gelato alla vaniglia Rooibos e torta al burro marrone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare alla vaniglia Rooibos gelato e torta al burro marrone una prova. Questa ricetta serve 20 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 722 calorie. Una miscela di adattato dal agosto daring bakers challenge, vaniglia, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Estate. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Vaniglia Marrone Burro e mandorle Torta con crema calda alla Vaniglia Br, Gelato alla vaniglia Chai, e Torta di zucca al burro marrone con glassa alla vaniglia bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit e ungere un 7 da 11 padella pollici.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere il burro in una padella grande (10 o più pollici) a fuoco medio e rosolare il burro fino a quando i solidi del latte si sono scuriti (non bruciati!) e puzza di nocciola. Questa è una grande risorsa se hai problemi. Assicurati di tenere gli occhi su di esso per tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il burro rosolato in una ciotola poco profonda e congelare fino a quando non si è appena congelato, il che dovrebbe richiedere da 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Frullare insieme le farine, la gomma di xantano, il lievito e salt.In una grande ciotola, sbattere il burro rosolato, lo zucchero di canna e lo zucchero insieme con la mano o il mixer. Battere fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti). Sbattere le uova una alla volta, assicurandosi di incorporarle completamente e raschiare la ciotola tra ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la vaniglia fino a quando appena incorporato.Mescolare la miscela di farina fino a quando appena combinato.Raschiare pastella in padella preparata, lisciare la parte superiore e rap la padella sul bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere per circa 25 minuti, fino a quando la torta è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare in padella (su rack) per 10-15 minuti, prima di far scorrere il coltello lungo il bordo e girare su un rack, lasciando raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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