Gelato alla vaniglia Rooibos e torta al burro marrone

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare alla vaniglia Rooibos gelato e torta al burro marrone una prova. Questa ricetta serve 20 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 722 calorie. Una miscela di adattato dal agosto daring bakers challenge, vaniglia, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Estate. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Vaniglia Marrone Burro e mandorle Torta con crema calda alla Vaniglia Br, Gelato alla vaniglia Chai, e Torta di zucca al burro marrone con glassa alla vaniglia bourbon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit e ungere un 7 da 11 padella pollici.
Mettere il burro in una padella grande (10 o più pollici) a fuoco medio e rosolare il burro fino a quando i solidi del latte si sono scuriti (non bruciati!) e puzza di nocciola. Questa è una grande risorsa se hai problemi. Assicurati di tenere gli occhi su di esso per tutto il tempo.
Versare il burro rosolato in una ciotola poco profonda e congelare fino a quando non si è appena congelato, il che dovrebbe richiedere da 15 a 30 minuti.
Frullare insieme le farine, la gomma di xantano, il lievito e salt.In una grande ciotola, sbattere il burro rosolato, lo zucchero di canna e lo zucchero insieme con la mano o il mixer. Battere fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti). Sbattere le uova una alla volta, assicurandosi di incorporarle completamente e raschiare la ciotola tra ciascuna.
Aggiungere la vaniglia fino a quando appena incorporato.Mescolare la miscela di farina fino a quando appena combinato.Raschiare pastella in padella preparata, lisciare la parte superiore e rap la padella sul bancone.
Cuocere per circa 25 minuti, fino a quando la torta è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella (su rack) per 10-15 minuti, prima di far scorrere il coltello lungo il bordo e girare su un rack, lasciando raffreddare completamente.