Gelato alla Vaniglia I
Vanillan Gelato I è un senza glutine e lacto ovo vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 94g di grasso, e un totale di 1341 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.11 per porzione. Se hai latte, panna, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 34 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Sarà un successo per il tuo Estate evento. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Vanillan gelato (più un caffè e vanillan gelato dessert), Zucchero vanigliato Biscotto pasta Gelato e gelato Maker Giveaway, e Easy Chocolate Vanillan Ice Cream Cake (con panini al gelato) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco basso, mescolare insieme zucchero, latte e uova. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo, 10 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una ciotola media, montare la panna con mixer elettrico fino a formare picchi morbidi. Sbattere in vaniglia e succo di limone e montare fino a formare picchi di media rigidità. Piegare la panna montata in crema pasticcera raffreddata. Raffreddare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Mescolare la miscela refrigerata per ricombinare e congelare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Gelato Vanillan sul menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, bevanda alcolica e ingrediente. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "