Gelato alla pesca con salsa di mirtilli

Gelato alla pesca con salsa di mirtilli
Gelato alla pesca con salsa di mirtilli richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 108 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di mirtilli, gelato vanillan, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Brie al forno con pesca Gingered e salsa di mirtilli, Gelato alla pesca alla griglia, e Gelato alla Pesca-Amaretto.

Istruzione

1
Preparare la salsa di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Mettere 1/4 tazza di pesche in ciascuno dei 4 piatti da dessert; top ciascuno con 1/3 tazza di gelato e 1/4 tazza di salsa di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista