Gelato alla pera alla griglia
La ricetta alla griglia pera Sundae può essere fatto in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 360 calorie, 3g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert economico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi panna montata, sale kosher, pere e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Gelato alla pera alla griglia, Pera Sundae French Toast, e Gelato all'ananas alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a media.
In una piccola casseruola aggiungere burro, zucchero di canna, sidro di mele, cannella, zenzero e sale.
Mettere sulla griglia fino a quando il burro si scioglie.
Mescolare insieme fino a quando ben combinato.
Mettere le pere direttamente sulla griglia per 2-4 minuti. Girare e cuocere dall'altra parte.
Spennellare entrambi i lati delle pere con la miscela di burro per glassare. Togliere immediatamente le pere dalla griglia dopo la vetratura e metterle su un piatto.
Scoop gelato in 4 ciotole di servizio. Completare con pere, noci pecan e panna montata.
Condire la miscela di burro rimanente sulla parte superiore e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Sundae può essere abbinato a crema Sherry, bevanda alcolica e categoria di prodotti alimentari. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.