Gelato alla panna acida

Gelato alla panna acida
Il gelato alla panna acida è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Una miscela di metà e metà, uova pastorizzate, un pizzico di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Bacchette fatte in casa Gelato.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti, mescolando fino a che liscio.
2
Versare il composto nella lattina freezer di un gelatiere; congelare secondo le indicazioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista