Gelato alla Nocciola al cioccolato (meglio della Nutella)

Cioccolato Nocciola (meglio di Nutella) Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 2029 calorie, 40g di proteine, e 156 g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, nocciole tostate e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 311 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Gelato al Cioccolato e Nocciola, Gelato alla nocciola con ricca salsa al cioccolato, e Meglio della Nutella (Spalmata di cioccolato e nocciole) per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, macinare le nocciole fino a formare una pasta, circa 5 minuti. Le nocciole prima macinano in piccole briciole, poi si raggruppano in una palla oleosa, quindi si rompono in una pasta oleosa. Quando lo fanno, olio con processore in esecuzione e continuare a correre fino a quando si forma una pasta liscia.
Aggiungere il cacao, lo zucchero e il sale al robot da cucina e il polso fino a quando gli ingredienti iniziano a combinare, circa 5 brevi impulsi. Accendere processore e lasciare correre fino a quando molto ben combinato, circa 30 secondi.
Aggiungere metà e metà al robot da cucina e frullare fino a metà e metà è ben incorporato nella pasta di nocciole. Assaggiare per condire e aggiungere sale se necessario.
Versare la miscela attraverso un colino a maglia fine in un contenitore ermetico e raffreddare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore. Churn in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Servire subito come morbido servire o lasciare indurire in freezer per almeno 4 ore per servire come gelato. Per tempi di refrigerazione più lunghi, lasciare ammorbidire il gelato sul bancone per circa 10 minuti prima di servire.