Gelato alla Nocciola al cioccolato (meglio della Nutella)

Gelato alla Nocciola al cioccolato (meglio della Nutella)
Cioccolato Nocciola (meglio di Nutella) Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 2029 calorie, 40g di proteine, e 156 g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, nocciole tostate e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 311 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Gelato al Cioccolato e Nocciola, Gelato alla nocciola con ricca salsa al cioccolato, e Meglio della Nutella (Spalmata di cioccolato e nocciole) per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, macinare le nocciole fino a formare una pasta, circa 5 minuti. Le nocciole prima macinano in piccole briciole, poi si raggruppano in una palla oleosa, quindi si rompono in una pasta oleosa. Quando lo fanno, olio con processore in esecuzione e continuare a correre fino a quando si forma una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il cacao, lo zucchero e il sale al robot da cucina e il polso fino a quando gli ingredienti iniziano a combinare, circa 5 brevi impulsi. Accendere processore e lasciare correre fino a quando molto ben combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere metà e metà al robot da cucina e frullare fino a metà e metà è ben incorporato nella pasta di nocciole. Assaggiare per condire e aggiungere sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Versare la miscela attraverso un colino a maglia fine in un contenitore ermetico e raffreddare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore. Churn in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Servire subito come morbido servire o lasciare indurire in freezer per almeno 4 ore per servire come gelato. Per tempi di refrigerazione più lunghi, lasciare ammorbidire il gelato sul bancone per circa 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving2
Punteggio di salute48
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