Gelato alla menta al cioccolato
Il gelato alla menta al cioccolato richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 9 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 412 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte condensato eagle brand®, caramelle alla menta piperita, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la panna da montare pesante e l'estratto di vaniglia in una ciotola grande a velocità media con un miscelatore elettrico in una ciotola grande fino a formare picchi rigidi.
Piegare in latte condensato zuccherato, biscotti e caramelle di menta piperita fino a che liscio.
Versare in 9 x 5 pollici pan pagnotta o altro contenitore da 2 litri; coprire. Congelare 6 ore o fino alla ditta.