Gelato alla crema e biscotti
Biscotti e gelato prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 211 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di biscotti sandwich al cioccolato ripieni di crema, sale, topping montata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così super. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato vegano alla lavanda.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio.
Mettere la miscela di tofu in una grande ciotola. Piegare in topping montata.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Mescolare i biscotti schiacciati durante gli ultimi 5 minuti di congelamento. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Guarnire con un biscotto intero, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies funziona molto bene con crema di Sherry, Madeira, e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "