Gelato alla Cheesecake ai mirtilli

Gelato alla Cheesecake ai mirtilli
Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 263 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi mirtilli, latte, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Gelato alla Cheesecake alla fragola, Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 semplici passi per zucchero e senza glutine Perfezione: Parte 3, Blueberry Cheesecake, e Philadelphia Crema di formaggio – Mirtillo Cheesecake Gelato.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Unire il latte e metà e metà in una casseruola media e pesante; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di formaggio, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Mettere la padella in una ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Unire i mirtilli, lo zucchero a velo e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MirtilloMirtillo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
7
Mescolare la miscela di mirtilli nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LatteLatte
8
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 36 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista