Gelato all'arancia bruciata di Bill Gross

Gelato all'arancia bruciata di Bill Gross
Il gelato all'arancia bruciata di Bill Gross richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.39 per porzione, Lei trova un dessert che serve 5. Una porzione contiene 1053 calorie, 6g di proteine, e 68 g di grasso. Una miscela di panna, arance navel, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Provare Gelato all'arancia bruciata di Bill Gross, Gelato all'arancia bruciata (tratto dal libro di cucina gourmet), e Texano arancione bruciato per ricette simili.

Istruzione

1
Un giorno prima, preparare le arance: posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 232°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere 1/2 tazza di zucchero su un piatto. Strofinare il burro sulle arance, quindi arrotolarle nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Versare lo zucchero inutilizzato dalla piastra in una teglia quadrata da 8 pollici e scuoterlo per coprire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mettere le arance nella padella e cuocere, spostandole una volta per rompere lo zucchero non fuso, finché non iniziano a colorare e parte dello zucchero nella padella inizia a sciogliersi, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal forno (lasciando il forno acceso) e, usando pinze e un coltello affilato, tagliare accuratamente le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere i quarti, la pelle verso l'alto, nella teglia e cuocere fino a quando la buccia è marrone scuro, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare leggermente i quarti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
8
Rimuovere la buccia da 4 dei quarti dorati, scartando la polpa. Lasciare intatti gli altri 4 quarti.
9
Unire la buccia d'arancia, i 4 quarti intatti, lo zucchero dalla padella, e il restante 2 tazze di zucchero in un robot da cucina, e purea. Filtrare la purea in un contenitore, coprirla e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Mettere la purea di arancia in una casseruola a fuoco medio-basso e portarla a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di AranciaPurea Di Arancia
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mentre la purea di arancia sta riscaldando, sbattere la panna, metà e metà, i semi di vaniglia e i tuorli d'uovo insieme in una grande ciotola. Quindi, sbattendo costantemente, aggiungere lentamente la purea di arancia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di AranciaPurea Di Arancia
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente, quindi conservarla in frigorifero fino a quando non è fredda, da 3 a 4 ore.
4
Congelare la miscela in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Trasferire il gelato in un contenitore, coprire e conservare nel congelatore fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1
* Non buttare via quei chicchi di vaniglia raschiati!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2
Metterli in un barattolo grande, aggiungere 4 a 6 tazze di zucchero semolato, coprire il barattolo e lasciarlo riposare per 3 settimane per creare zucchero vanigliato. Mentre usi lo zucchero, continua ad aggiungere altro al barattolo. I fagioli manterranno indefinitamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Ricetta da DIECI: Tutti i cibi che amiamo, Dieci ricette per ciascuno di Sheila Lukins (Workman Publishing, 2008).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista