Gelato all'arancia bruciata di Bill Gross
Il gelato all'arancia bruciata di Bill Gross richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.39 per porzione, Lei trova un dessert che serve 5. Una porzione contiene 1053 calorie, 6g di proteine, e 68 g di grasso. Una miscela di panna, arance navel, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Provare Gelato all'arancia bruciata di Bill Gross, Gelato all'arancia bruciata (tratto dal libro di cucina gourmet), e Texano arancione bruciato per ricette simili.
Istruzione
Un giorno prima, preparare le arance: posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 232°.
Mettere 1/2 tazza di zucchero su un piatto. Strofinare il burro sulle arance, quindi arrotolarle nello zucchero.
Versare lo zucchero inutilizzato dalla piastra in una teglia quadrata da 8 pollici e scuoterlo per coprire il fondo della padella.
Mettere le arance nella padella e cuocere, spostandole una volta per rompere lo zucchero non fuso, finché non iniziano a colorare e parte dello zucchero nella padella inizia a sciogliersi, da 15 a 20 minuti.
Togliere la padella dal forno (lasciando il forno acceso) e, usando pinze e un coltello affilato, tagliare accuratamente le arance.
Mettere i quarti, la pelle verso l'alto, nella teglia e cuocere fino a quando la buccia è marrone scuro, circa 35 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente i quarti arancioni.
Rimuovere la buccia da 4 dei quarti dorati, scartando la polpa. Lasciare intatti gli altri 4 quarti.
Unire la buccia d'arancia, i 4 quarti intatti, lo zucchero dalla padella, e il restante 2 tazze di zucchero in un robot da cucina, e purea. Filtrare la purea in un contenitore, coprirla e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Mettere la purea di arancia in una casseruola a fuoco medio-basso e portarla a fuoco lento.
Mentre la purea di arancia sta riscaldando, sbattere la panna, metà e metà, i semi di vaniglia e i tuorli d'uovo insieme in una grande ciotola. Quindi, sbattendo costantemente, aggiungere lentamente la purea di arancia calda.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente, quindi conservarla in frigorifero fino a quando non è fredda, da 3 a 4 ore.
Congelare la miscela in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato in un contenitore, coprire e conservare nel congelatore fino al momento di servire.
* Non buttare via quei chicchi di vaniglia raschiati!
Metterli in un barattolo grande, aggiungere 4 a 6 tazze di zucchero semolato, coprire il barattolo e lasciarlo riposare per 3 settimane per creare zucchero vanigliato. Mentre usi lo zucchero, continua ad aggiungere altro al barattolo. I fagioli manterranno indefinitamente.
Ricetta da DIECI: Tutti i cibi che amiamo, Dieci ricette per ciascuno di Sheila Lukins (Workman Publishing, 2008).