Gelato al ribes nero

Gelato al ribes nero
Il gelato al ribes nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 143 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di succo di limone, tuorli d'uovo, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gelato al limone con salsa di ribes nero, Tè al ribes nero, e Vino di ribes nero fatto in casa.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere i tuorli quanto basta per romperli. Scaldare delicatamente la metà e la metà e lo zucchero in una casseruola non reattiva, mescolando lentamente a fuoco basso fino a quando la metà e la metà sono al vapore e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorare la crema calda nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente mentre si versa. (Questo è chiamato tempera i tuorli d'uovo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare il composto nella casseruola. Misurare la crema pesante nella ciotola di miscelazione. Cuocere il composto a fuoco basso, mescolando lentamente e raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma resistente al calore, fino a quando non si addensa abbastanza per ricoprire il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere immediatamente dal fuoco e filtrare attraverso un setaccio a maglia fine nella ciotola con la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere insieme per raffreddare il composto, coprire e raffreddare accuratamente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Mescolare lo sciroppo di ribes nero, il succo di limone e il kirsch, se usato, nella miscela di gelato refrigerato. Congelare, seguendo le istruzioni per il vostro gelatiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
KirschKirsch
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
articolo var
8
Tipo_27_dati = {};
9
articolo
10
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista