Gelato al miele bruciato con insalata di fragole calda
Gelato al miele bruciato con insalata di fragole calda potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 952 calorie, 13g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Se si dispone di creme fraiche, baccello di vaniglia, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Hojicha-Gelato al miele bruciato, Gelato alla Cheesecake alla fragola, e Gelato alla fragola Paleo per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Contenitore di carta del succo/del latte
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
In una grande casseruola, fai bollire il miele per caramellarlo un po ' e per ottenere un sapore leggermente bruciato. Togliere dal fuoco e aggiungere la panna, metà e metà, e baccello di vaniglia, quindi portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che il composto non brucia sul fondo. Quando raggiunge un sobbollire veloce (non farlo bollire), spegnere il fuoco e mettere da parte in infusione per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere costantemente, versare lentamente la miscela di panna ancora calda nella miscela di tuorlo d'uovo. Riportare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. A 160 gradi F, la miscela emetterà un soffio di vapore. Quando la miscela raggiunge i 180 gradi F sarà addensato e cremoso, come zabaione. Se non si dispone di un termometro, testarlo immergendo un cucchiaio di legno nella miscela. Fai scorrere il dito sul retro del cucchiaio. Se la striscia rimane chiara, la miscela è pronta; se i bordi si sfuocano, la miscela non è ancora abbastanza spessa. Quando è pronto, rimuoverlo rapidamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Dure Tritate Al Burro
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Nel frattempo, riempire a metà una grande ciotola con acqua ghiacciata. Riposare una ciotola più piccola nell'acqua ghiacciata. Filtrare il composto nella ciotola più piccola per lisciare e rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Frullare nella crema fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Lasciate raffreddare, mescolando spesso, quindi continuate secondo le indicazioni della vostra gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
8
Pulire accuratamente l'interno e l'esterno del contenitore di carta latte quart poi tagliare la parte superiore. Stipare il gelato nel contenitore, imballandolo bene per eliminare tutte le sacche d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Mettere in freezer per almeno 6 ore.
10
Insalata calda di fragole: frullare i lamponi e lo zucchero in un frullatore. Filtrare i semi e assaggiare la purea per dolcezza, aggiungendo più zucchero se necessario. Dividere la purea su 4 piastre da forno e stenderla per rivestire uniformemente il fondo di ogni piastra. Affettare sottilmente le fragole e con attenzione fan fuori sulla parte superiore della purea di lamponi, a partire dal bordo del piatto e spirale verso il centro. Utilizzare 4 bacche per piatto. (Il dessert può essere fatto fino a questo punto fino a 8 ore di anticipo. Coprire bene ogni piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Con 50 Calorie
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Rimuovere l'involucro di plastica prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere le fragole 2 minuti, solo fino a quando riscaldato. O posto nel forno a microonde per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Prendi il gelato dal congelatore e adagialo su un fianco. Con un coltello seghettato, lasciando il gelato nel suo contenitore, tagliare una fetta di 1 1/2-inch dall'estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
16
Rimuovere la fascia del contenitore attorno alla fetta e tagliarla a triangoli lungo la diagonale.
17
Metti un cuneo di gelato al centro di ogni piatto (inizierà a sciogliersi immediatamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
18
Tagliare il nido d'ape in 4 pezzi e posizionarlo sopra il gelato.