Gelato al limone

Gelato al limone
Il gelato al limone è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il nettare di agave, lo zucchero, la metà e la metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato cremoso al limone, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Per il gelato: in una casseruola dal fondo medio pesante, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando ben combinati. Sbattere lentamente in crema e metà e metà fino a quando completamente incorporato. Mettere sul fuoco a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio e un dito strisciato su di esso lascia una linea pulita, 5 a 7 minuti. Filtrare in un contenitore ermetico e mescolare il succo di limone, la scorza e il sale a piacere. Coprire e raffreddare durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Il giorno dopo, filtrare la base nella gelatiera per rimuovere la scorza e sfornare secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere i limoni canditi se si utilizza (procedura sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e lasciare raffreddare in freezer per 5-6 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
4
Per i limoni canditi: Iniziare a candire i limoni una volta terminata la preparazione della base di crema al limone e raffreddarla in frigorifero. Impostare due pentole sul fornello con 1 litro di acqua in ciascuno e portare a ebollizione. Impostare un colino o un colino grande nel lavandino. In attesa che l'acqua bolle, affetta, trita e semina i limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere i limoni in una pentola e cuocere per 20 secondi, quindi scolare i limoni nel colino nel lavandino e risciacquare immediatamente con acqua molto fredda fino a quando non è più caldo. Riempire di nuovo la pentola e portare a ebollizione. Nel frattempo, cuocere i limoni nella seconda pentola per altri 20 secondi, quindi scolare in un colino e risciacquare di nuovo fino a che freddo. Ripeti questo processo con l'acqua appena bollita dalla prima pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Mettere i limoni sciacquati in una pentola vuota e aggiungere 1 tazza di acqua fresca, zucchero, sciroppo di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scaldare a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero, fino a quando lo sciroppo raggiunge un sobbollire nudo, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando i limoni sono morbidi e cominciano a girare traslucido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Togliere dal fuoco e trasferire lo sciroppo e i limoni in un contenitore ermetico, quindi raffreddare per una notte. I limoni canditi si manterranno per diverse settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Mentre il gelato sta zangolando, scolare lo sciroppo lontano dai limoni canditi, riservando per un altro uso. Mescolare i limoni durante l'ultimo minuto di zangolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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