Gelato al limone

Gelato al limone
Il gelato al limone è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il nettare di agave, lo zucchero, la metà e la metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato cremoso al limone, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Per il gelato: in una casseruola dal fondo medio pesante, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando ben combinati. Sbattere lentamente in crema e metà e metà fino a quando completamente incorporato. Mettere sul fuoco a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio e un dito strisciato su di esso lascia una linea pulita, 5 a 7 minuti. Filtrare in un contenitore ermetico e mescolare il succo di limone, la scorza e il sale a piacere. Coprire e raffreddare durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Il giorno dopo, filtrare la base nella gelatiera per rimuovere la scorza e sfornare secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere i limoni canditi se si utilizza (procedura sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e lasciare raffreddare in freezer per 5-6 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
4
Per i limoni canditi: Iniziare a candire i limoni una volta terminata la preparazione della base di crema al limone e raffreddarla in frigorifero. Impostare due pentole sul fornello con 1 litro di acqua in ciascuno e portare a ebollizione. Impostare un colino o un colino grande nel lavandino. In attesa che l'acqua bolle, affetta, trita e semina i limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere i limoni in una pentola e cuocere per 20 secondi, quindi scolare i limoni nel colino nel lavandino e risciacquare immediatamente con acqua molto fredda fino a quando non è più caldo. Riempire di nuovo la pentola e portare a ebollizione. Nel frattempo, cuocere i limoni nella seconda pentola per altri 20 secondi, quindi scolare in un colino e risciacquare di nuovo fino a che freddo. Ripeti questo processo con l'acqua appena bollita dalla prima pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mettere i limoni sciacquati in una pentola vuota e aggiungere 1 tazza di acqua fresca, zucchero, sciroppo di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Scaldare a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero, fino a quando lo sciroppo raggiunge un sobbollire nudo, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando i limoni sono morbidi e cominciano a girare traslucido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Togliere dal fuoco e trasferire lo sciroppo e i limoni in un contenitore ermetico, quindi raffreddare per una notte. I limoni canditi si manterranno per diverse settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Mentre il gelato sta zangolando, scolare lo sciroppo lontano dai limoni canditi, riservando per un altro uso. Mescolare i limoni durante l'ultimo minuto di zangolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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