Il gelato al limone è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il nettare di agave, lo zucchero, la metà e la metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato cremoso al limone, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Per il gelato: in una casseruola dal fondo medio pesante, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando ben combinati. Sbattere lentamente in crema e metà e metà fino a quando completamente incorporato. Mettere sul fuoco a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio e un dito strisciato su di esso lascia una linea pulita, 5 a 7 minuti. Filtrare in un contenitore ermetico e mescolare il succo di limone, la scorza e il sale a piacere. Coprire e raffreddare durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Il giorno dopo, filtrare la base nella gelatiera per rimuovere la scorza e sfornare secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere i limoni canditi se si utilizza (procedura sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
3
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e lasciare raffreddare in freezer per 5-6 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
4
Per i limoni canditi: Iniziare a candire i limoni una volta terminata la preparazione della base di crema al limone e raffreddarla in frigorifero. Impostare due pentole sul fornello con 1 litro di acqua in ciascuno e portare a ebollizione. Impostare un colino o un colino grande nel lavandino. In attesa che l'acqua bolle, affetta, trita e semina i limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere i limoni in una pentola e cuocere per 20 secondi, quindi scolare i limoni nel colino nel lavandino e risciacquare immediatamente con acqua molto fredda fino a quando non è più caldo. Riempire di nuovo la pentola e portare a ebollizione. Nel frattempo, cuocere i limoni nella seconda pentola per altri 20 secondi, quindi scolare in un colino e risciacquare di nuovo fino a che freddo. Ripeti questo processo con l'acqua appena bollita dalla prima pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
6
Mettere i limoni sciacquati in una pentola vuota e aggiungere 1 tazza di acqua fresca, zucchero, sciroppo di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Scaldare a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero, fino a quando lo sciroppo raggiunge un sobbollire nudo, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando i limoni sono morbidi e cominciano a girare traslucido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Togliere dal fuoco e trasferire lo sciroppo e i limoni in un contenitore ermetico, quindi raffreddare per una notte. I limoni canditi si manterranno per diverse settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Mentre il gelato sta zangolando, scolare lo sciroppo lontano dai limoni canditi, riservando per un altro uso. Mescolare i limoni durante l'ultimo minuto di zangolatura.