Gelato al cocco e mais con sciroppo di zucchero di canna e arachidi

Gelato al cocco e mais con sciroppo di zucchero di canna e arachidi
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 583 calorie, 12g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, le arachidi tostate, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gelato al cocco e mais con sciroppo di zucchero di canna e arachidi, Budino di Tapioca con crema di cocco e sciroppo di zucchero di palma, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista