Gelato al cioccolato messicano

Gelato al cioccolato messicano
Gelato al cioccolato messicano è una ricetta messicana che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 1663 calorie. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 236 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la caienna, la cannella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.

Vino consigliato: Pinot Nero, Rosa Frizzante, Riesling

Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, rosé frizzante e Riesling. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Chalone Estate Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Chalone Tenuta Pinot Nero
Chalone Tenuta Pinot Nero
Il nostro terreno calcareo produce Pinot Nero di eccezionale carattere e profondità. Dopo la vinificazione, che comprende la fermentazione di percentuali variabili di grappoli interi, il vino viene pressato in botti francesi per l'invecchiamento. La dolcezza delle bacche mature, il delicato aroma delle violette e una sottile terrosità, si mescolano al palato, presagendo i frutti dell'invecchiamento a lungo termine in bottiglia.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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