Gelato al cioccolato e nocciola

Gelato al cioccolato e nocciola
La ricetta del Gelato al Cioccolato-Nocciola si realizza in circa 2 ore e 55 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa 70 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 364 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork richiede crema spalmabile al cioccolato e nocciole, estratto di vaniglia, nocciole e zucchero. Questa ricetta piace a 56 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 42% . Ricette simili includono gelato al cioccolato e nocciole , gelato al cioccolato e nocciole (meglio della Nutella) e gelato alla nocciola con ricca salsa al cioccolato .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una casseruola unire il latte, la panna e 1/2 tazza di zucchero a fuoco medio. Cuocere finché lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Rossa A Pochi Soldi, DivisaLiquirizia Rossa A Pochi Soldi, Divisa
8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario
2 M&M'S Rossi2 M&M'S Rossi
Attrezzatura che userete
8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato
3
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere i tuorli con lo zucchero rimanente utilizzando uno sbattitore elettrico finché le uova non saranno diventate spesse e di colore giallo chiaro, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Confettini Decorativi, FacoltativiColorante Alimentare E Confettini Decorativi, Facoltativi
8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Ulteriore Buccia Di LimeUlteriore Buccia Di Lime
4
Versare 1/2 tazza del composto caldo di latte e panna nel composto di uova e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Rossa A Pochi Soldi, DivisaLiquirizia Rossa A Pochi Soldi, Divisa
2 M&M'S Rossi2 M&M'S Rossi
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
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Aggiungi di nuovo questo composto nella casseruola. Cuocere a fuoco molto basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto diventa abbastanza denso da ricoprire il dorso di un cucchiaio di legno, circa 7-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato
6
Metti un colino sopra una ciotola media e versa la miscela calda di crema pasticcera attraverso il colino. Mescolare la crema spalmabile di vaniglia e nocciola fino a quando non si scioglie. Raffreddare completamente il composto prima di versarlo nella gelatiera e seguire le istruzioni del produttore per congelarlo. Per servire, versare il gelato nelle coppe da portata e guarnire con le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
NocciolaNocciola
GelatoGelato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramella VerdeCaramella Verde
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ulteriore Buccia Di LimeUlteriore Buccia Di Lime

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Vino Di Porto, Puoi Pesche, Sgocciolate, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti

Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista