Gelato al cioccolato e Cannella con pezzetti di caramello
Cioccolato-Cannella Gelato con Toffee Bits è un glutine dessert. Questa ricetta serve 3. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 802 calorie. Una miscela di zucchero, cannella in polvere, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fatti in casa Skor (Toffee Bits) Cioccolata calda, Biscotti di pasta frolla di Ruth con cioccolato al latte Toffee Bits, e Toffee Bits Cheesecake.
Istruzione
Sbatti lo zucchero, l'amido di mais, la cannella e il sale in una casseruola media pesante fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di latte, sbattendo fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Sbattere in restante 1 3/4 tazze di latte.
Sbattere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela si addensa e viene a bollire, circa 6 minuti. Ridurre il calore a medio e cuocere 1 minuto in più, sbattendo di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a quando non si scioglie e si liscia.
Trasferire la base di gelato in una ciotola media.
Mettere ciotola sopra grande ciotola piena di ghiaccio e acqua e raffreddare, mescolando spesso, circa 30 minuti.
Elaborare la base di gelato in gelatiera secondo le istruzioni del produttore, aggiungendo caramello durante l'ultimo minuto di zangolatura.
Trasferimento al contenitore; copertura. Congelare almeno 3 ore e fino a 2 giorni.