Gelato al cioccolato croccante
Il gelato croccante al cioccolato è un dessert senza glutine . Questa ricetta produce 8 porzioni con 719 calorie , 11 g di proteine e 48 g di grassi ciascuna. Per $ 1,39 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, mandorle a scaglie, panna montata e qualcos'altro per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'estate . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 41% . Questo punteggio è buono. Come preparare il gelato senza una gelatiera , gelato al cioccolato cremoso senza uova con biscotti alle gocce di cioccolato e biscotti croccanti alle fragole e gocce di cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola grande, scalda il latte a 175°; aggiungi 1/2 tazza di zucchero finché non si è sciolto. In una piccola ciotola, sbatti i tuorli d'uovo e lo zucchero rimanente. Aggiungi i granuli di caffè e il cioccolato fondente.
Sbattere una piccola quantità di miscela di latte caldo. Rimettere tutto nella padella, sbattendo costantemente.
Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non raggiunge almeno 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente immergendo la pentola in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciare riposare per 30 minuti, mescolando frequentemente.
Trasferisci in una grande ciotola; aggiungi panna e vaniglia. Premi la pellicola di plastica sulla superficie della crema pasticcera. Metti in frigo per diverse ore o per tutta la notte.
Foderare una teglia con carta da forno; stendere il cioccolato fondente fuso fino a ottenere uno spessore di 1/8 di pollice. Mettere in frigo per 20 minuti; tritare grossolanamente.
Riempire il cilindro del freezer per gelato per due terzi con la crema pasticcera; congelare secondo le istruzioni del produttore. Aggiungere un po' di cioccolato tritato, mandorle e pezzetti di toffee. Refrigerare la crema pasticcera rimanente fino al momento di congelarla. Aggiungere il cioccolato, le mandorle e i pezzetti di toffee rimanenti. Lasciare maturare nel freezer per gelato o rassodare nel freezer del frigorifero per 2-4 ore prima di servire.