Gelato al cioccolato croccante

Gelato al cioccolato croccante
Il gelato croccante al cioccolato è un dessert senza glutine . Questa ricetta produce 8 porzioni con 719 calorie , 11 g di proteine e 48 g di grassi ciascuna. Per $ 1,39 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, mandorle a scaglie, panna montata e qualcos'altro per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'estate . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 41% . Questo punteggio è buono. Come preparare il gelato senza una gelatiera , gelato al cioccolato cremoso senza uova con biscotti alle gocce di cioccolato e biscotti croccanti alle fragole e gocce di cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola grande, scalda il latte a 175°; aggiungi 1/2 tazza di zucchero finché non si è sciolto. In una piccola ciotola, sbatti i tuorli d'uovo e lo zucchero rimanente. Aggiungi i granuli di caffè e il cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere una piccola quantità di miscela di latte caldo. Rimettere tutto nella padella, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non raggiunge almeno 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente immergendo la pentola in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciare riposare per 30 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferisci in una grande ciotola; aggiungi panna e vaniglia. Premi la pellicola di plastica sulla superficie della crema pasticcera. Metti in frigo per diverse ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Foderare una teglia con carta da forno; stendere il cioccolato fondente fuso fino a ottenere uno spessore di 1/8 di pollice. Mettere in frigo per 20 minuti; tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Riempire il cilindro del freezer per gelato per due terzi con la crema pasticcera; congelare secondo le istruzioni del produttore. Aggiungere un po' di cioccolato tritato, mandorle e pezzetti di toffee. Refrigerare la crema pasticcera rimanente fino al momento di congelarla. Aggiungere il cioccolato, le mandorle e i pezzetti di toffee rimanenti. Lasciare maturare nel freezer per gelato o rassodare nel freezer del frigorifero per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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