Gelato al cioccolato croccante

Gelato al cioccolato croccante
Il gelato croccante al cioccolato è un dessert senza glutine . Questa ricetta produce 8 porzioni con 719 calorie , 11 g di proteine e 48 g di grassi ciascuna. Per $ 1,39 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, mandorle a scaglie, panna montata e qualcos'altro per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'estate . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 41% . Questo punteggio è buono. Come preparare il gelato senza una gelatiera , gelato al cioccolato cremoso senza uova con biscotti alle gocce di cioccolato e biscotti croccanti alle fragole e gocce di cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola grande, scalda il latte a 175°; aggiungi 1/2 tazza di zucchero finché non si è sciolto. In una piccola ciotola, sbatti i tuorli d'uovo e lo zucchero rimanente. Aggiungi i granuli di caffè e il cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere una piccola quantità di miscela di latte caldo. Rimettere tutto nella padella, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non raggiunge almeno 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente immergendo la pentola in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciare riposare per 30 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferisci in una grande ciotola; aggiungi panna e vaniglia. Premi la pellicola di plastica sulla superficie della crema pasticcera. Metti in frigo per diverse ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Foderare una teglia con carta da forno; stendere il cioccolato fondente fuso fino a ottenere uno spessore di 1/8 di pollice. Mettere in frigo per 20 minuti; tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Riempire il cilindro del freezer per gelato per due terzi con la crema pasticcera; congelare secondo le istruzioni del produttore. Aggiungere un po' di cioccolato tritato, mandorle e pezzetti di toffee. Refrigerare la crema pasticcera rimanente fino al momento di congelarla. Aggiungere il cioccolato, le mandorle e i pezzetti di toffee rimanenti. Lasciare maturare nel freezer per gelato o rassodare nel freezer del frigorifero per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista