Il gelato croccante al cioccolato è un dessert senza glutine . Questa ricetta produce 8 porzioni con 719 calorie , 11 g di proteine e 48 g di grassi ciascuna. Per $ 1,39 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, mandorle a scaglie, panna montata e qualcos'altro per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'estate . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 41% . Questo punteggio è buono. Come preparare il gelato senza una gelatiera , gelato al cioccolato cremoso senza uova con biscotti alle gocce di cioccolato e biscotti croccanti alle fragole e gocce di cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una pentola grande, scalda il latte a 175°; aggiungi 1/2 tazza di zucchero finché non si è sciolto. In una piccola ciotola, sbatti i tuorli d'uovo e lo zucchero rimanente. Aggiungi i granuli di caffè e il cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Sbattere una piccola quantità di miscela di latte caldo. Rimettere tutto nella padella, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non raggiunge almeno 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente immergendo la pentola in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciare riposare per 30 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferisci in una grande ciotola; aggiungi panna e vaniglia. Premi la pellicola di plastica sulla superficie della crema pasticcera. Metti in frigo per diverse ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer Necco
Pomodori Sole Non
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-o
6
Foderare una teglia con carta da forno; stendere il cioccolato fondente fuso fino a ottenere uno spessore di 1/8 di pollice. Mettere in frigo per 20 minuti; tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Riempire il cilindro del freezer per gelato per due terzi con la crema pasticcera; congelare secondo le istruzioni del produttore. Aggiungere un po' di cioccolato tritato, mandorle e pezzetti di toffee. Refrigerare la crema pasticcera rimanente fino al momento di congelarla. Aggiungere il cioccolato, le mandorle e i pezzetti di toffee rimanenti. Lasciare maturare nel freezer per gelato o rassodare nel freezer del frigorifero per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito