Gelato al cioccolato Banana Chunk

Gelato al cioccolato Banana Chunk
Chocolate Banana Chunk Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1414 calorie, 17g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, baccello di vaniglia, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Gelato alla banana al cioccolato, Banana Pecan Cioccolato Chunk Hot Fudge Gelato, e Barrette di gelato Bananan surgelate per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizza un gelatiere elettrico, posizionare il corpo nel congelatore durante la notte. Deve essere completamente congelato per congelare il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2
Unire la panna, il latte e 1 tazza di zucchero in una casseruola dal fondo medio e pesante. Raschiare i semi del baccello di vaniglia nel mix di crema e aggiungere il fagiolo stesso. Portare ad una leggera ebollizione a fuoco medio alto, osservando attentamente in modo che la miscela non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere i tuorli in una ciotola e sbattere lentamente in 1 tazza della miscela di panna calda. Aggiungere gradualmente il composto di uova nella pentola di crema. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio o raggiunge 170 gradi F, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere dal fuoco e mettere in un contenitore. Coprire e mettere in frigorifero per raffreddare per circa 2 o 3 ore.
6
Metti insieme la gelatiera e accendila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Versare la miscela di crema e lasciare zangolare per circa 20 a 25 minuti, secondo le istruzioni del produttore. Mescolare la banana e il cioccolato quando il gelato è 3/4 del modo congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista