Gelato al caramello

Gelato al caramello
Gelato al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 898 calorie, 8g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di panna da montare, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato vegano alla lavanda per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le uova, la farina e il latte in cima a bagnomaria; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Mettere sopra l'acqua bollente e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di metallo, fino a quando il composto si addensa e ricopre il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
4
Cospargere uniformemente lo zucchero in una padella di ghisa da 10 pollici; mettere a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone dorato chiaro. Ridurre il calore al minimo e mescolare un quarto di crema calda in zucchero caramellato. Continuare a cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto è ben amalgamato e privo di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
5
Versare gradualmente la miscela di zucchero caramellato nella crema pasticcera calda rimanente, battendo costantemente con una frusta a filo. Cuocere la miscela di crema pasticcera in acqua bollente fino a quando ben amalgamata e leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Chill.
7
Versare il composto nel congelatore può di un 1-gallone h e-trasformato o congelatore elettrico. Mescolare la panna da montare. Congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
8
Lasciate maturare almeno 1 ora prima di servire. Scoop in ciotole individuali, e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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