Gelato al Caffè Mojito alla Menta
Menta Mojito Caffè gelato è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 322 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai chicchi di caffè macinati grossolanamente, cioccolato, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Mojito alla menta, e Mojito Caffè Granita.
Istruzione
Scaldare il latte, caffè macinato, 1/4 tazza di zucchero di canna, e menta in una casseruola a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, 7 a 10 minuti.
Sbattere i tuorli d'uovo e il restante 1/2 tazza di zucchero di canna in una ciotola; lentamente sbattere in circa 1 tazza di miscela di latte caldo.
Versare il composto di tuorlo d'uovo nella casseruola e continuare a scaldare fino a quando la crema pasticcera è addensata, circa 5 minuti.
Foderare un setaccio con una garza e filtrare la crema in una grande ciotola; scartare i solidi.
Sbattere la panna in crema pasticcera. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, 4 a 5 ore.
Mescolare il rum e il cioccolato in crema pasticcera fredda e versare in una gelatiera. Congelare secondo le indicazioni del produttore.