Gelato al burro di Sunny Pecan

Gelato al burro di Sunny Pecan
Sunny burro Pecan gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 3329 calorie, 69 g di proteine, e 223g di grasso per porzione. Per $7.88 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di latticello, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Burro Pecan Brandy Gelato di gelato Happy Hour per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro e poi aggiungere lo zucchero di canna, sale, e noci pecan, in questo ordine, con un mescolate tra di loro. Mescolare su medio-alto come bolle formano, e continuare a mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto il più possibile e il rivestimento sulle noci pecan diventa appiccicoso, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e distribuire il composto su una teglia per raffreddare. Conservare in frigorifero per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere insieme la panna, il latticello, il latte condensato zuccherato, il latte evaporato e l'estratto di vaniglia. Utilizzare una spatola per rilasciare le noci pecan dal foglio raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Ottenere fantasia e metterlo nella vostra casa gelatiera e preparare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2
Mettere in un contenitore da 2 litri a tenuta d'aria e congelare per almeno 5 ore, mescolando ogni 30 minuti per le prime 2 ore, quindi ogni ora per altre 3 ore.
3
Aggiungere 2 tazze di ghiaccio e 1/2 tazza di sale marino grosso in un grande contenitore di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Versare la miscela di gelato in un sacchetto di plastica da 1 gallone e sigillare, spremendo quanta più aria possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
5
Posizionare questa borsa nel contenitore di plastica e coprire con il coperchio. Agitare energicamente per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Aggiungere più ghiaccio e sale se necessario a metà della centrifuga. Dipende dal tuo tremare! Una volta che l'agitazione è fatto e hai controllato per la giusta consistenza per il vostro gelato, rimuovere il sacchetto dal contenitore e risciacquare rapidamente in acqua fredda. Aprire e scoop gelato fuori, o tagliare un foro in un angolo della borsa e spremere fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving1
Punteggio di salute53
Rivista