Gelato al burro di Sunny Pecan

Sunny burro Pecan gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 3329 calorie, 69 g di proteine, e 223g di grasso per porzione. Per $7.88 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di latticello, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Burro Pecan Brandy Gelato di gelato Happy Hour per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro e poi aggiungere lo zucchero di canna, sale, e noci pecan, in questo ordine, con un mescolate tra di loro. Mescolare su medio-alto come bolle formano, e continuare a mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto il più possibile e il rivestimento sulle noci pecan diventa appiccicoso, 6 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco e distribuire il composto su una teglia per raffreddare. Conservare in frigorifero per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere insieme la panna, il latticello, il latte condensato zuccherato, il latte evaporato e l'estratto di vaniglia. Utilizzare una spatola per rilasciare le noci pecan dal foglio raffreddato.
Ottenere fantasia e metterlo nella vostra casa gelatiera e preparare secondo le istruzioni del produttore.
Mettere in un contenitore da 2 litri a tenuta d'aria e congelare per almeno 5 ore, mescolando ogni 30 minuti per le prime 2 ore, quindi ogni ora per altre 3 ore.
Aggiungere 2 tazze di ghiaccio e 1/2 tazza di sale marino grosso in un grande contenitore di plastica.
Versare la miscela di gelato in un sacchetto di plastica da 1 gallone e sigillare, spremendo quanta più aria possibile.
Posizionare questa borsa nel contenitore di plastica e coprire con il coperchio. Agitare energicamente per 10-15 minuti.
Aggiungere più ghiaccio e sale se necessario a metà della centrifuga. Dipende dal tuo tremare! Una volta che l'agitazione è fatto e hai controllato per la giusta consistenza per il vostro gelato, rimuovere il sacchetto dal contenitore e risciacquare rapidamente in acqua fredda. Aprire e scoop gelato fuori, o tagliare un foro in un angolo della borsa e spremere fuori.