Gelato al burro di mele con Ganache al cioccolato allo zenzero

Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 525 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di panna, cioccolato agrodolce, pan di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Gelato al burro di mele con Ganache al cioccolato allo zenzero, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Doppio gelato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Ammorbidire il gelato alla vaniglia nel microonde ad alta potenza per 10 secondi.
Trasferire il gelato ammorbidito in una ciotola media e appiattirlo con una spatola di gomma.
Stendere il burro di mele in cima e piegare il gelato sul burro di mele 2 o 3 volte. Congelare il gelato fino a quando non è fermo, circa 40 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato tritato ad alta potenza in raffiche di 10 secondi.
Sbattere la panna nel cioccolato.
Mettere lo zenzero grattugiato in un colino fine sulla ganache al cioccolato e premere per estrarre il più possibile il succo di zenzero.
Sbattere il succo di zenzero nella ganache al cioccolato.
Raccogliere il gelato al burro di mele in ciotole, condire con la ganache al cioccolato allo zenzero e servire con gingersnaps.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "