Gelato ai cereali Frosted Toast Crunch™

Gelato ai cereali Frosted Toast Crunch™
Frosted Toast Crunch ™ Cereali gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È perfetto per Estate. Se hai cereali, tuorli d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato ai cereali Frosted Toast Crunch™ , Dolcetti al Marshmallow ai cereali glassati al cioccolato Crunch™ , e Cupcakes Toast Crunch™ glassati per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media 3 a 4 minuti o fino a quando cremoso e giallo pallido. Battere in vaniglia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Nella casseruola da 2 litri, scaldare il latte a fuoco medio-alto fino a quando le bolle iniziano a formarsi attorno al bordo della casseruola. Non lasciare bollire il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere cereali schiacciati; battere con la frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere 1/4 tazza di miscela di latte alla miscela di uova; battere con la frusta per combinare. Ripeti questo passaggio altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Trasferire la miscela di uova nella casseruola; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela si addensa e ricopre il cucchiaio. Raffreddare la miscela in casseruola completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Conservare in frigorifero miscela in casseruola fino a quando molto freddo, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Trasferire la miscela al gelatiere. Congelare secondo le indicazioni dei produttori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista