Gelato ai cereali Frosted Toast Crunch™
Frosted Toast Crunch ™ Cereali gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È perfetto per Estate. Se hai cereali, tuorli d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato ai cereali Frosted Toast Crunch™ , Dolcetti al Marshmallow ai cereali glassati al cioccolato Crunch™ , e Cupcakes Toast Crunch™ glassati per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media 3 a 4 minuti o fino a quando cremoso e giallo pallido. Battere in vaniglia. Accantonare.
Nella casseruola da 2 litri, scaldare il latte a fuoco medio-alto fino a quando le bolle iniziano a formarsi attorno al bordo della casseruola. Non lasciare bollire il latte.
Aggiungere cereali schiacciati; battere con la frusta per combinare.
Aggiungere 1/4 tazza di miscela di latte alla miscela di uova; battere con la frusta per combinare. Ripeti questo passaggio altre 2 volte.
Trasferire la miscela di uova nella casseruola; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela si addensa e ricopre il cucchiaio. Raffreddare la miscela in casseruola completamente, circa 30 minuti.
Conservare in frigorifero miscela in casseruola fino a quando molto freddo, circa 2 ore.
Trasferire la miscela al gelatiere. Congelare secondo le indicazioni dei produttori.