Gelatina di vin brulè
Hai bisogno di un condimento senza glutine e fodmap friendly? Gelatina di vin brulè potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 94 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pectina liquida, zucchero, spezie rimuginando e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Vin brulè Gelatina Caramelle, Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, e Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}.
Istruzione
Se hai intenzione di conservare la gelatina, prepara i barattoli e i coperchi: metti sei barattoli (4 once) su un rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i vasi e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Versare il vino in una pentola dal fondo medio e pesante.
Aggiungere le spezie rimuginando e portare il vino a fuoco lento. Coprire la pentola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è fragrante, circa 10 minuti. Controllare la pentola di tanto in tanto per assicurarsi che il vino non sta bollendo. Filtrare il vino in un grande misurino, scartando i solidi. Dovresti avere due tazze. In caso contrario, fare la differenza con un po ' più di vino.
Riportare il vino nella pentola.
Aggiungere lo zucchero e il burro e portare a ebollizione il composto.
Aggiungere la pectina e riportare la miscela a ebollizione. Far bollire per un minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della gelatina con un cucchiaio di metallo freddo.
Mestolo la gelatina calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Posizionare i vasi su un rack in una pentola e coprire completamente con acqua. Cove la pentola e portare a ebollizione a fuoco alto. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il fuoco, scoprire la pentola e lasciare riposare i barattoli nell'acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.