Gelatina di pepe danese
Pepe gelatina danese richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai crema di formaggio, uova, panini a mezzaluna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gelatina di pepe danese, Cannella-Crosta di zucchero Crema di formaggio e gelatina Piazze danesi, e Gelatina di pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Srotolare 1 può mezzaluna rotolo di pasta su una superficie leggermente infarinata; dividere in 2 pezzi, separando al centro di perforazione. Premere ogni pezzo in un quadrato da 7 pollici. Portare gli angoli al centro, parzialmente sovrapposti ciascuno; premere delicatamente gli angoli in centri con il pollice, facendo una piccola rientranza. Ripetere il processo con lattine rimanenti di rotoli a mezzaluna.
Trasferire su teglie leggermente unte.
Mescolare insieme crema di formaggio e uovo; mescolare insieme gelatina di pepe e miele. Cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di crema di formaggio al centro di ogni cerchio di pasta e in alto con 2 cucchiaini. miscela di gelatina di pepe.
Cuocere, in lotti, a 375 per 15-18 minuti o fino a doratura.