Gelatina di pepe-Carote glassate
Le carote con gelatina di pepe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai gelatina di pepe, carote, brodo di pollo condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gelatina di pepe-Carote glassate, Gelatina di pepe e prosciutto glassato allo zenzero, e Prosciutto affumicato glassato con gelatina di pepe rosso.
Istruzione
Tagliare le metà della carota longitudinalmente in quarti. Portare le carote e il brodo di pollo a ebollizione in una padella a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando spesso, da 6 a 8 minuti o fino a quando le carote sono croccanti e il brodo si riduce a 1/4 di tazza.
Mescolare la gelatina di pepe e il burro e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa e le carote sono glassate.
Trasferire su un piatto da portata, utilizzando un mestolo forato.
Versare metà dei succhi di pan sulle carote; scartare i restanti succhi di pan.
*1 (10 1/2-oz.) jar hot jalapeo pepper jelly può essere sostituito.