Gelatina di pepe

Gelatina di pepe
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la gelatina di pepe. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 92 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di succo di mela, colorante alimentare, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Gelatina di pepe, Gelatina di pepe, e Gelatina di pepe.

Istruzione

1
Mettere il jalapeno, metà dei peperoni verdi e metà dell'aceto in un frullatore o robot da cucina; purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una grande ciotola. Purea rimanenti peperoni verdi e aceto; aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il succo di mela; mescolare bene. Coprire e raffreddare durante la notte. Filtrare attraverso diversi strati di garza umida. Misurare 4 tazze di succo in un forno olandese (aggiungere acqua se necessario per fare 4 tazze). Mescolare la pectina e il sale; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
PectinePectine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere lo zucchero; tornare a ebollizione. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma.
6
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera. Mescolare accuratamente la miscela calda in barattoli di mezza pinta sterilizzati a caldo, lasciando 1/4-in. spazio di testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Lavorare per 5 minuti in un contenitore di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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