Gelatina di pepe
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la gelatina di pepe. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 92 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di succo di mela, colorante alimentare, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Gelatina di pepe, Gelatina di pepe, e Gelatina di pepe.
Istruzione
Mettere il jalapeno, metà dei peperoni verdi e metà dell'aceto in un frullatore o robot da cucina; purea.
Versare in una grande ciotola. Purea rimanenti peperoni verdi e aceto; aggiungere alla ciotola.
Aggiungere il succo di mela; mescolare bene. Coprire e raffreddare durante la notte. Filtrare attraverso diversi strati di garza umida. Misurare 4 tazze di succo in un forno olandese (aggiungere acqua se necessario per fare 4 tazze). Mescolare la pectina e il sale; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero; tornare a ebollizione. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma.
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera. Mescolare accuratamente la miscela calda in barattoli di mezza pinta sterilizzati a caldo, lasciando 1/4-in. spazio di testa.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Lavorare per 5 minuti in un contenitore di acqua bollente.