Gelatina di menta classica
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare classica gelatina di menta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 134 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero, foglie di menta e steli, acqua di calcio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mojito Jelly-Gelatina di Lime e Menta, Gelatina di menta, e Gelatina di mele alla menta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e la pectina insieme in una ciotola media. Accantonare.
Mettere foglie di menta e steli in una grande pentola dal fondo pesante e schiacciarli delicatamente con un cucchiaio di legno.
Aggiungere l'aceto, l'acqua e l'acqua di calcio e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e tornare a ebollizione. Far bollire forte per un minuto.
Versare la gelatina attraverso un setaccio foderato di garza in una grande ciotola. Scartare le foglie di menta.
Versare la gelatina nella pentola e tornare a ebollizione.
Togliere la pentola dal fuoco. Mestolo gelatina in vasetti caldi e sterilizzati e processo in un bagno di acqua calda per 20 minuti.