Gelatina di melograno con frutta
Melograno gelatina con frutta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.04 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gelatina, miele, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così tremendo. Provare Gelatina di melograno, Gelatina di mirtillo-melograno, e Dessert di gelatina di mango e melograno per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di succo di melograno in una ciotola media.
Lasciate riposare 1 minuto.
Mentre la miscela di gelatina si trova, unire i restanti 1 1/2 tazze di succo di melograno e miele in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Aggiungere la miscela di succo bollente alla miscela di gelatina, mescolando con una frusta fino a quando la gelatina si scioglie.
Versare la miscela di gelatina in un piatto quadrato da 8 pollici; conservare in frigorifero 20 minuti o fino a quando la consistenza del bianco d'uovo imbattuto. Mescolare le fragole. Conservare in frigorifero 40 minuti o fino a quando ferma.
Servire un cucchiaio in una piccola ciotola.
Tagliare la gelatina in pezzi di dimensioni ridotte.