Gelatina di limonata con Basilico

Gelatina di limonata con Basilico
Limonata gelatina con basilico potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 133 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai foglie di basilico, panna montata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di limonata con Basilico, Burro di arachidi e gelatina Crunch con limonata di mirtilli, e Gelatina di basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il succo di limone, 1 1/2 tazze (360 ml) di acqua, e lo zucchero a ebollizione. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Strappare grossolanamente le foglie di basilico e metterle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il succo di limonemiscela sulle foglie di basilico e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
LimoneLimone
3
Versare il succo d'arancia in una piccola casseruola e cospargere la gelatina sulla sua superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Lasciare ammorbidire la gelatina per 5 minuti, quindi scaldare la padella a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la gelatina non è completamente sciolta. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Filtrare il basilico dal succo di limone e frullare il succo nella miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
BasilicoBasilico
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare il liquido in sei piccole tazze o un piatto da 1 litro (1 litro). Conservare in frigorifero per 2 ore, o fino a quando dolcemente impostato.
7
Guarnire con panna montata e foglie di basilico per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Basilico FrescoBasilico Fresco
8
Spiedini di gelatina di limone e basilico
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
GelatinaGelatina
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
9
Per fare piccoli morsi per una festa, raddoppiare la quantità di gelatina in questa ricetta a 6 cucchiaini pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
10
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 o 9 pollici (20 o 23 cm) e lasciarlo riposare per una notte in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Tagliarlo in quadrati da 1 pollice (2,5 cm) o utilizzare un piccolo tagliabiscotti per tagliare cerchi da 1 pollice (2,5 cm). Spiedo uno o due pezzi su uno stuzzicadenti o una festa con una foglia di basilico fresco piegata e infilzata ad un'estremità. Raffreddare fino al momento di servire, e passare una ciotola di panna montata per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Basilico FrescoBasilico Fresco
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
12
Variazioni di sapore facili
13
Gelatina di lime reale
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CalceCalce
14
Per la vera gelatina di lime (con il gusto di lime fresche e nessun colorante alimentare verde brutto), sostituire il succo da 7 a 8 lime per il succo di limone. Sostituire l'acqua per il succo d'arancia.Meyer Gelatina di limone con Lavanda
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Meyer LemonMeyer Lemon
Lavanda FrescaLavanda Fresca
GelatinaGelatina
SuccoSucco
CalceCalce
AcquaAcqua
15
I limoni Meyer extra-dolci e meno acidi sono anche meravigliosi in questa gelatina, specialmente con il gusto erboristico-floreale della lavanda. Basta sostituire Meyers per i limoni regolari. Potrebbe essere necessario uno o due limoni extra, poiché i limoni Meyer sono generalmente più piccoli. Invece di macerare il basilico nel succo, ripido 1 cucchiaio di boccioli di lavanda essiccati per uso alimentare. Filtrare dopo 10 minuti e procedere come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Lavanda FrescaLavanda Fresca
BasilicoBasilico
GelatinaGelatina
SuccoSucco
16
Ristampato con il permesso di
17
Dolci senza forno: budino, Panna Cotta, Fluffs, torte ghiacciaia, e altro ancora No-
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
18
Cuocere i dessert di Faith Durand. Testo copyright © 2013 Fede Durand; fotografie © 2013 Stacy Newgent. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista