Gelatina di limonata con Basilico
Limonata gelatina con basilico potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 133 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai foglie di basilico, panna montata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di limonata con Basilico, Burro di arachidi e gelatina Crunch con limonata di mirtilli, e Gelatina di basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il succo di limone, 1 1/2 tazze (360 ml) di acqua, e lo zucchero a ebollizione. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Strappare grossolanamente le foglie di basilico e metterle in una piccola ciotola.
Versare il succo di limonemiscela sulle foglie di basilico e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Versare il succo d'arancia in una piccola casseruola e cospargere la gelatina sulla sua superficie.
Lasciare ammorbidire la gelatina per 5 minuti, quindi scaldare la padella a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la gelatina non è completamente sciolta. Spegni il fuoco.
Filtrare il basilico dal succo di limone e frullare il succo nella miscela di gelatina.
Versare il liquido in sei piccole tazze o un piatto da 1 litro (1 litro). Conservare in frigorifero per 2 ore, o fino a quando dolcemente impostato.
Guarnire con panna montata e foglie di basilico per servire.
Spiedini di gelatina di limone e basilico
Per fare piccoli morsi per una festa, raddoppiare la quantità di gelatina in questa ricetta a 6 cucchiaini pieni.
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 o 9 pollici (20 o 23 cm) e lasciarlo riposare per una notte in frigorifero.
Tagliarlo in quadrati da 1 pollice (2,5 cm) o utilizzare un piccolo tagliabiscotti per tagliare cerchi da 1 pollice (2,5 cm). Spiedo uno o due pezzi su uno stuzzicadenti o una festa con una foglia di basilico fresco piegata e infilzata ad un'estremità. Raffreddare fino al momento di servire, e passare una ciotola di panna montata per immersione.
Variazioni di sapore facili
Per la vera gelatina di lime (con il gusto di lime fresche e nessun colorante alimentare verde brutto), sostituire il succo da 7 a 8 lime per il succo di limone. Sostituire l'acqua per il succo d'arancia.Meyer Gelatina di limone con Lavanda
I limoni Meyer extra-dolci e meno acidi sono anche meravigliosi in questa gelatina, specialmente con il gusto erboristico-floreale della lavanda. Basta sostituire Meyers per i limoni regolari. Potrebbe essere necessario uno o due limoni extra, poiché i limoni Meyer sono generalmente più piccoli. Invece di macerare il basilico nel succo, ripido 1 cucchiaio di boccioli di lavanda essiccati per uso alimentare. Filtrare dopo 10 minuti e procedere come indicato sopra.
Ristampato con il permesso di
Dolci senza forno: budino, Panna Cotta, Fluffs, torte ghiacciaia, e altro ancora No-
Cuocere i dessert di Faith Durand. Testo copyright © 2013 Fede Durand; fotografie © 2013 Stacy Newgent. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS