Gelatina di Halloween spaventoso
Spaventoso Halloween gelatina richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 161 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo condimento. Se hai la glassa in un tubo, marzapane, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 474 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Più spaventoso Halloween drink: Bulbo oculare Highball Halloween Cocktail, Succo spaventoso, e Banane spaventose per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la gelatina a cubetti con le forbici e metterla in una ciotola.
Aggiungere 400 ml di acqua bollente e mescolare continuamente fino a quando sciolto.
Scolare i litchi, riservando il succo.
Mettere il succo in una brocca di misurazione e portare fino a 400 ml con acqua fredda.
Aggiungere alla gelatina disciolta.
Versare circa un quarto della gelatina in un piatto di vetro trasparente e mettere in frigo per impostare.
Prendere un'uva e spingere delicatamente una gelatina di fagioli al centro, utilizzando il foro in cui è stato il gambo. Quindi spingere delicatamente l'uva in un litchi. Ripetere con le restanti uve e litchi per fare bulbi oculari.
Per rendere le dita spettrali, dividere il marzapane in 6 e formare salsicce delle dimensioni di un dito. Pipa un piccolo gel rosso ad un'estremità e attacca una mandorla per rappresentare un'unghia. Usando un piccolo coltello segna tre o quattro linee a metà del dito per fare una nocca.
Quando la gelatina è impostata, disporre metà dei bulbi oculari sulla superficie, aggiungere più gelatina e tornare al frigorifero.
Quando questo è impostato, disporre i restanti bulbi oculari sulla gelatina.
Posizionare le dita spettrali contro il lato della ciotola.
Versare sopra la gelatina rimanente e mettere in frigo per impostare.