Gazpacho verde facile

Gazpacho verde facile
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Facile Gazpacho verde una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rametti di coriandolo, aceto di vino di riso, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gazpacho verde, Gazpacho verde, e Gazpacho verde.

Istruzione

1
Tagliare a dadini finemente il cetriolo, la cipolla rossa, i peperoni verdi e i tomatillos a mano. Idealmente i dadi saranno abbastanza bene, ma la trama è interamente a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
TomatillosTomatillos
Cipolla RossaCipolla Rossa
CetrioloCetriolo
2
Mettere il composto a dadini in una grande ciotola da portata o brocca. Scoop un po ' più della metà di queste verdure nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere tutto l'avocado tritato e far funzionare la macchina fino a ottenere una purea spessa e liscia. Raschiare la purea nella ciotola di servizio con il resto delle verdure a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'aceto di vino di riso e la salsa Tabasco verde; mescolare per combinare. Condire con sale e pepe bianco.Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Pepe BiancoPepe Bianco
SaleSale
5
Servire freddo con un filo di olio d'oliva (opzionale) e coriandolo come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute43
Rivista