Gazpacho verde facile
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Facile Gazpacho verde una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rametti di coriandolo, aceto di vino di riso, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gazpacho verde, Gazpacho verde, e Gazpacho verde.
Istruzione
Tagliare a dadini finemente il cetriolo, la cipolla rossa, i peperoni verdi e i tomatillos a mano. Idealmente i dadi saranno abbastanza bene, ma la trama è interamente a voi.
Mettere il composto a dadini in una grande ciotola da portata o brocca. Scoop un po ' più della metà di queste verdure nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama.
Aggiungere tutto l'avocado tritato e far funzionare la macchina fino a ottenere una purea spessa e liscia. Raschiare la purea nella ciotola di servizio con il resto delle verdure a dadini.
Aggiungere l'aceto di vino di riso e la salsa Tabasco verde; mescolare per combinare. Condire con sale e pepe bianco.Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore e fino a 3 giorni.
Servire freddo con un filo di olio d'oliva (opzionale) e coriandolo come guarnizione.