Il Gazpacho di pomodoro fresco è un vegani zuppa. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 222 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Giardino-Gazpacho fresco, Giardino-Gazpacho fresco, e Gazpacho fresco di Pean e aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Lavorando sopra la ciotola, spremere delicatamente le metà del pomodoro per rilasciare semi e succhi. Filtrare i succhi, premendo sui solidi per estrarre quanto più succo possibile (circa 1/2 tazza). Scartare i semi. Tritare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Estrarre
Succo
Seme
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire i pomodori tritati e i succhi di pomodoro in una grande ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungi i prossimi 9 ingredienti.
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
5
Lavorando in lotti, purea gazpacho con 1 tazza di acqua in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gazpacho
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Versare il gazpacho nel filtro grossolano impostato su una grande ciotola. Premere sui solidi per estrarre più zuppa possibile. Condire con sale e pepe. Raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno.