Pomodoro e anguria Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 169 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico e menta, cetriolo, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gazpacho piccante al pomodoro e anguria con granchio, Gazpacho di Pomodoro Anguria con Pistacchi e Olio di Basilico, e Condivisione di un cocomero, pomodoro e mandorla gazpacho da piccoli piatti e dolci per ricette simili.
Istruzione
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Mettere i pomodori, anguria, cetriolo, peperone, scalogno, basilico e menta in una grande ciotola. Condire con 1 1/2 cucchiaini di sale e pepe a piacere. Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Anguria
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Frullare la miscela di pomodoro in un frullatore, in lotti se necessario. Filtrare con un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo per estrarre qualsiasi liquido; scartare i solidi e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Caffè Caldo E Forte
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro