Gazpacho di gamberi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Gazpacho gamberetti una prova. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Gazpacho con Gamberi alla griglia e Avocado, Insalata di gazpacho alla griglia con gamberetti, e Gamberi alla griglia di fuoco con Gazpacho di melata per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio e i successivi 7 ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere i pomodori al robot da cucina e lavorare fino a quando quasi liscio. Mescolare i pomodori in miscela vegetale. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Mescolare i gamberetti in olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti o fino al termine.
Versare la zuppa in ciotole; top con gamberetti.
Versare: Il conveniente cileno Casillero del Diablo Sauvignon Blanc rende un compagno equilibrato per quasi tutti gli antipasti di pesce--e un aperitivo così bello potrebbe essere necessario una bottiglia in più per il pasto.
Un altro complemento alla tariffa leggera è San Angelo Pinot Grigio dall'Italia. Se hai voglia di sperimentare, prova Stonehaven Winemakers Selection Riesling dall'Australia. Questo bianco secco presenta caratteristiche agrumate che si abbinano bene con i gamberetti affumicati alla griglia.