Gazpacho è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori, sale, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene prima di servire; mestolo in ciotole e guarnire a piacere con crostini, cetrioli, peperoni e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto Raccolti
Crostini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita