Garlicky Hoisin Manzo
Garlicky Hoisin manzo è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, ricetta salsa hoisin aglio, piselli snap zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Salsa di Hoisin all'aglio, Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina, e Hoisin Manzo con verdure.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e scaldare per 30 secondi.
Aggiungere la bistecca e soffriggere fino a cottura attraverso, 3 a 4 minuti.
Trasferire su un piatto. Pulire la padella. Ridurre il calore a medio-alto, aggiungere l'olio rimanente e riscaldare per 30 secondi.
Aggiungere il peperone e cuocere, mescolando continuamente, per 10 secondi.
Aggiungere la patata dolce e l'acqua. Coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 7 minuti.
Aggiungere i piselli e lo scalogno e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere la salsa Hoisin aglio e aumentare il calore ad alta. Quando inizia a bolle, aggiungi la bistecca. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Servire immediatamente sopra il riso. Suggerimento: Cotolette di maiale o tacchino possono stare in per la carne di manzo, e fagiolini per gli scatti di zucchero.